Sopa de ajo

INGREDIENTES

200 g de pan

4 huevos

10 g de pimentón

100 g de ajo de Aceuchal (El Ajero)

50 g de jamón

1 L de agua

PREPARACIÓN

En primer lugar, poche un huevo y reserve. Después, pele los dientes de ajo y fríalos con aceite de oliva en una sartén hasta que se doren. Luego, corte el jamón para saltearlo.

Agregue el pan en pedazos hasta que se dore. Añada el pimentón y el agua y dejélo hervir un poco.

Finalmente, sírvala en un plato de sopa y decórela con el huevo escalfado, jamón y trozos de ajo.

CONSEJOS

Para agregar sabor a esta sopa, podemos sustituir el caldo de pollo por agua.

CONTACTA CON NOSOTROS

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de siguiente formulario:
ÚLTIMAS NOTICIAS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C..
Finalidad Gestión de su consulta/solicitud remitida a través de los formularios online de contacto de nuestra página web
Legitimación La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento explícito, prestado si proporciona su información personal, a través de la marcación del checkbox
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Procedencia de los datos Los datos personales tratados en Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C. proceden de: ⟶ El propio interesado o su representante.
Información adicional Puede consultar la Información adicional y detallada sobre Protección de Datos en WWW.COAJOSACEUCHAL.ES