Patatas rellenas con pimiento verde y ajo

INGREDIENTES

4 patatas grandes

4 yemas de huevo

4 bolitas de mantequilla

Queso rallado

Ajo de Aceuchal (El Ajero) y perejil picado

Aceite

2 pimientos verdes

 

PREPARACIÓN

En primer lugar, cocemos en agua las patatas bien limpias pero con la piel durante media hora.  Las dejamos enfriar y después las vaciamos con mucho cuidado para que no se rompan.

Las rellenamos con un poco de mantequilla, ajo picado, una yema de huevo y perejil picado.

Seguidamente, espolvoreamos con queso y las metemos al horno 5 minutos a 140 grados hasta que se doren.

 

Para servir, las acompañamos con una fritura de ajos cortados en láminas y pimientos verdes cortados en aros.

 

CONSEJOS

 

Al servir podemos añadir unas semillas de cilantro.

CONTACTA CON NOSOTROS

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de siguiente formulario:
ÚLTIMAS NOTICIAS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C..
Finalidad Gestión de su consulta/solicitud remitida a través de los formularios online de contacto de nuestra página web
Legitimación La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento explícito, prestado si proporciona su información personal, a través de la marcación del checkbox
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Procedencia de los datos Los datos personales tratados en Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C. proceden de: ⟶ El propio interesado o su representante.
Información adicional Puede consultar la Información adicional y detallada sobre Protección de Datos en WWW.COAJOSACEUCHAL.ES