Langostinos al ajillo

INGREDIENTES

 

800 g de langostinos

aceite de oliva o de girasol

6 – 8 ajos grandes picados de Aceuchal (El Ajero)

una cucharadita de pimentón dulce

sal

 

 

PREPARACIÓN

Ponemos una generosa cantidad de aceite en una sartén y añadimos los ajos picados, antes de que empiecen a dorarse añadimos los langostinos, le ponemos sal al gusto y dejamos que se hagan por ambos lados mientras les vamos dando vueltas.

Cuando estén casi hechos, apenas serán unos minutos, añadimos la cucharadita de pimentón, mezclamos bien,  los dejamos un poco más al fuego y retiramos.

 

CONSEJOS

Podemos acompañarlos de pan tostado.

CONTACTA CON NOSOTROS

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de siguiente formulario:
ÚLTIMAS NOTICIAS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C..
Finalidad Gestión de su consulta/solicitud remitida a través de los formularios online de contacto de nuestra página web
Legitimación La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento explícito, prestado si proporciona su información personal, a través de la marcación del checkbox
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Procedencia de los datos Los datos personales tratados en Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C. proceden de: ⟶ El propio interesado o su representante.
Información adicional Puede consultar la Información adicional y detallada sobre Protección de Datos en WWW.COAJOSACEUCHAL.ES