La receta de Ajo y cebolla que mejora el resfriado

Toma nota de los INGREDIENTES

1 cebolla

1 cabeza de ajo

3 ramitas de perejil

1 patata

2 hojas de laurel

1 cucharada de jengibre rallado

Media cucharada de orégano

2 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de sal

 

ELABORACiÓN

1 Corta la cebolla en tiras y el ajo en lámina finas.

2 Ralla la patata y el jengibre.

3 En una olla, vierte tres tazas de agua

4 Vierte los ingredientes en la olla y cocina hasta que todo esté tierno (unos 25 minutos).

5 Apaga el fuego y añade el perejil y el aceite de oliva

6 Sazona con el orégano y la sal.

CONTACTA CON NOSOTROS

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de siguiente formulario:
ÚLTIMAS NOTICIAS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C..
Finalidad Gestión de su consulta/solicitud remitida a través de los formularios online de contacto de nuestra página web
Legitimación La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento explícito, prestado si proporciona su información personal, a través de la marcación del checkbox
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Procedencia de los datos Los datos personales tratados en Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C. proceden de: ⟶ El propio interesado o su representante.
Información adicional Puede consultar la Información adicional y detallada sobre Protección de Datos en WWW.COAJOSACEUCHAL.ES