Gambas con Ajo y Limón

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva

1 Kg de gambas pelados y limpios

3 dientes de ajo de “El Ajero de Aceuchal

1 cucharada de zumo de limón

1 cucharada pequeña de comino molido

Perejil al gusto

Sal al gusto

Pasta o arroz cocidos

 

Modo de elaboración:

 

En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio-alto;

Saltear las gambas 3 minutos.

Agregue el ajo, el jugo de limón, el comino y la sal

Remover hasta que las gambas se pongan de color rosado

Revuelva en el perejil.

Servir con pasta.

CONTACTA CON NOSOTROS

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de siguiente formulario:
ÚLTIMAS NOTICIAS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C..
Finalidad Gestión de su consulta/solicitud remitida a través de los formularios online de contacto de nuestra página web
Legitimación La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento explícito, prestado si proporciona su información personal, a través de la marcación del checkbox
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Procedencia de los datos Los datos personales tratados en Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C. proceden de: ⟶ El propio interesado o su representante.
Información adicional Puede consultar la Información adicional y detallada sobre Protección de Datos en WWW.COAJOSACEUCHAL.ES