GALLETAS DE AJO Y CHEDDAR

INGREDIENTES

2 3/4 tazas de harina para todo uso

1 cucharada de polvo para hornear

1/2 cucharadita de ajo en polvo, más 1/4 cucharadita extra (opcional)

1/2 cucharadita de sal

1 taza de manteca

1 taza de suero de leche

1 taza de queso cheddar rallado

2 cucharadas de mantequilla, derretida

Ajo de Aceuchal (El Ajero)

 

 

PREPARACIÓN

 

Precaliente el horno a 425°. Mezcle harina, polvo de hornear, 1/2 cucharadita de ajo en polvo y sal. Usando una licuadora de pastelería o 2 tenedores, corte la manteca hasta que la mezcla se desmigaje. Con un tenedor, agregue suero de leche y queso y revuelva hasta que la mezcla forme una masa suave. Coloque la masa en 1/4 de taza (haciendo forma de galleta) en la bandeja para hornear engrasada. Combine la mantequilla y el restante 1/4 de cucharadita de polvo de ajo y écheselo por encima con un pincel a las las galletas. Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que estén doradas.

CONTACTA CON NOSOTROS

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de siguiente formulario:
ÚLTIMAS NOTICIAS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C..
Finalidad Gestión de su consulta/solicitud remitida a través de los formularios online de contacto de nuestra página web
Legitimación La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento explícito, prestado si proporciona su información personal, a través de la marcación del checkbox
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Procedencia de los datos Los datos personales tratados en Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C. proceden de: ⟶ El propio interesado o su representante.
Información adicional Puede consultar la Información adicional y detallada sobre Protección de Datos en WWW.COAJOSACEUCHAL.ES