Champiñones con ajo y vino tinto

INGREDIENTES:

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de aceite de oliva

2-3 dientes de ajo, picados

¼ taza de vino tinto

16 champiñones

2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido

2 cucharadas de perejil picado

 

 

PREPARACIÓN

Calentar la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Una vez que la mantequilla se derrita y comience a burbujear, agregue el ajo, revolviendo con frecuencia, hasta que se vuelva dorado, entre 30 segundos y 1 minuto. Agregue el vino tinto y revuelva la mezcla a fuego lento.

Añadir los champiñones y mezclar con la salsa. Cubra y cocine a fuego medio-bajo durante 15 minutos. Quite la tapa, sazone con sal y pimienta, y continúe cocinando a fuego medio-bajo entre 5 y 8 minutos más hasta que las setas estén cocidas y por abajo estén doradas.

Rocíe con jugo de limón y espolvoree el perejil por encima.

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