Tortilla de Ajo y Perejil

Ingredientes

2 huevos
Ramas de perejil fresco
Dientes de ajos de Aceuchal (El Ajero) 2 cucharadas de pan rallado
Aceite de Oliva D.O. de Extremadura Pimienta
Sal

Elaboración

Comenzamos lavando las hojas de perejil, separamos las hojas de los tallos y picamos en trocitos pequeños.

Seguidamente pelamos y cortamos un ajo grande en rodajas y salteamos en una sartén con el Aceite de Oliva. Una vez dorado reservamos.

En un recipiente hondo batimos los huevos y le echamos el perejil ya picado y el las dos cucharaditas de pan rallados. Mezclamos.

Por último, incorporamos los ajos y salpimentamos al gusto.
Vertemos la mezcla en una sartén con el Aceite de Oliva. Dejamos que cuaje y le damos la vuelta. Y listo, ya tenemos nuestra tortilla.
Y ¡ya está lista nuestra tortilla para servir!

Consejos

Se puede acompañar con un poco de pan y una ensalada con tomates cherries.

 

DESCARGAR RECETA EN PDF

 

CONTACTA CON NOSOTROS

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de siguiente formulario:
ÚLTIMAS NOTICIAS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C..
Finalidad Gestión de su consulta/solicitud remitida a través de los formularios online de contacto de nuestra página web
Legitimación La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento explícito, prestado si proporciona su información personal, a través de la marcación del checkbox
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Procedencia de los datos Los datos personales tratados en Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal S.C. proceden de: ⟶ El propio interesado o su representante.
Información adicional Puede consultar la Información adicional y detallada sobre Protección de Datos en WWW.COAJOSACEUCHAL.ES